Piè Veloce Lambicus è un birra prodotta dal birrificio Cà del Brado. La particolarità è l'utilizzo di lieviti “selvaggi” della specie Brettanomyces per la produzione di birre a rapida maturazione....
Sei Montagne è una birra artigianale in stile wild ale del birrificio Ca’ del Brado. Viene affinata da 5 a 7 mesi in botti di rovere e successiva infusione a...
Zena è la rivisitazione di una Gose (stile originario tedesco) in versione barrel aged proposta dal birrificio artigianale Cà del Brado. Marchio distintivo di questo birrificio artigianale è la fermentazione...
Reloaded di birra del Carrobiolo, inimitabile Blend di 3 diverse birre (tripel, keller e OG1111) che hanno subito affinamenti per tempi diversi (fino a 4 anni) in contenitori differenti (botti...
San Buco birra artigianale proposta da Birra del Carrobiolo è una blend tra una Raw Ale no-boil con Lactobacillus Plantarum ed una Farmhouse con Saccharomyces Brux Trois rifermentata con sciroppo...
Birra del Carrobiolo propone la sua Tripel Room, birra artigianale in stile Tripel maturata in botti di Rum del Perù per sei mesi, con aggiunta di mosto fermentato mediante batteri...